• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄧振中於墨西哥確診 選擇美國峰會改由龔明鑫率團

本文共341字

中央社 記者陳俊華台北26日電

行政院經貿談判辦公室今天說,行政院政務委員鄧振中因在墨西哥確診COVID-19,依規定必須留在原地隔離,無法前往美國華府出席「選擇美國Select USA投資高峰會」,將改由已經率團前往美國訪問的國發會主委龔明鑫代表。

龔明鑫18日起率下世代通訊代表團(NextGenTelecom Delegation)赴美,拜會美方官員與微軟、Google、Amazon等企業;原定26日起將與鄧振中共同出席在華府舉行的「選擇美國Select USA投資高峰會」等相關活動,期間也規劃拜會美國官員行程。

推薦

不過,行政院經貿辦上午透過新聞稿表示,鄧振中近日在公務旅途中,於墨西哥發現確診COVID-19,依相關政府規定,必須留在原地進行隔離;「選擇美國Select USA投資高峰會」將改由龔明鑫率團。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吟詩回首台灣民主路 游錫堃:得來不易應堅定捍衛
下一篇
遭疑公務預算增加數倍 政院:顯屬誤解 並非事實

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!