• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海軍副司令唐華接副總長 洪仲丘案沈威志轉文官

本文共270字

中央社 記者游凱翔台北25日電

國軍將領7月1日將有異動,軍方今天表示,海軍副司令唐華中將,將接任副參謀總長;曾捲入洪仲丘案的沈威志少將近期通過轉任考試,將轉任國防部擔任文官。

軍方人士晚間證實,7月1日國軍將領異動,此次異動官階最高為海軍副司令唐華中將,將接任副參謀總長,但遺缺尚未確定人選。

推薦

較特別的是,軍方人士提到,陸軍司令部計劃處長沈威志少將,近日通過轉任考試,將轉任國防部擔任文官職務。

沈威志畢業於陸軍官校民國77年班,101年底接任陸軍542裝甲旅長,但隔年便發生洪仲丘事件,身為旅長的沈威志與對洪仲丘進行禁閉處分的269旅長楊方漢,均被調任陸軍司令部委員。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘇貞昌:感謝國軍保家衛國 外交部為台灣發聲
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!