• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

想選新北市長等總統一句話?林右昌:從無此考量

本文共418字

中央社 記者沈如峰基隆24日電

「風傳媒」報導,基隆市長林右昌想選新北市長,就苦等總統蔡英文一句話。林右昌今天澄清,從來都沒有如此打算,現在最重要的工作就是把市長做好,交棒給立委蔡適應接任。

林右昌上午受訪時說,感謝報導抬愛,但這篇報導並不正確,他也從來沒有想過要參選新北市長,過去當然有許多友人推薦或建議他參選新北市長,但他從來都沒有這樣子打算。

推薦

林右昌表示,對他而言,現在最重要的工作就是全心全力把現在市長的工作做好,且做好做滿,這是他對基隆市民的承諾,也是自己的期許,所以沒有其他想法。

媒體詢問,基隆城市博覽會日前圓滿落幕,反應不錯,林右昌身價是否因此「水漲船高」?林右昌回應,城博會這次很成功,是件光榮事,不只基隆人,還有很多外縣市民眾參觀後都非常驚豔,獲得很多鼓勵與肯定。

林右昌指出,可能城博會成功,外界因此在探詢他參選新北市長的意願,但他的態度很清楚,他沒有做這樣的考量,現在就是把基隆市長的角色扮演好,順利輔選,順利交棒,讓蔡適應接任市長,延續市政。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美議員再訪台恐激怒對岸 蘇揆:不容惡鄰居說三道四
下一篇
總統盼簽署台美租稅協定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!