• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

S-70C機工長送醫搶救不治 總統悲慟不捨

本文共271字

中央社 記者溫貴香台北24日電

總統府今天表示,海軍S-70C反潛直升機22日重落地,4名官兵受傷,機工長劉尚鈞經醫療團隊全力搶救後仍宣告不治。總統蔡英文對此深感悲慟不捨,指示國防部全力協助後續治喪事宜,對於仍在住院的人員務必給予最好的照顧。

總統府發言人張惇涵上午表示,海軍S-70C反潛直升機22日發生重落地事件,機工長劉尚鈞士官長雖經國軍高雄總醫院左營分院及三總醫療團隊共同全力救治,但至為遺憾地,仍在昨晚宣告不治。

推薦

他並說,蔡總統深感悲慟不捨,指示國防部全力協助家屬後續治喪事宜,並徹底釐清事發原因。總統也指示國軍醫院全力照護仍在住院的3名人員,務必給予最好的照顧。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出入境團客最新指引 外國旅客不得與台人同桌共餐
下一篇
邊境開放 觀光禁團令將解除

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!