• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

振興國旅補助將上路 業者推民宿限時免費住

本文共495字

中央社 記者汪淑芬台北22日電

振興國旅補助方案將上路,獲國發基金投資的DoMo摩境集團旗下、位於宜蘭的民宿,7月15日至9月30日,推出限時免費住,7月4日開放報名預訂。

DoMo集團今天宣布,慶祝摩境DoMo集團股票將於8月公開發行,及響應振興國旅補助7月15日上路,宜蘭DoMo包棟民宿暑假期間從7月15日起至9月30日,逢週四入住房價全部免費,7月4日下午2時起,在臉書開放報名預訂。

推薦

DoMo集團董事長李奇嶽表示,原則上對旅客仍採信任原則,但為了保障訂房權益,訂房時會事先索取信用卡授權書,比照飯店入住時採「信用卡預先授權」方式,收取保證訂金但不請款,防止旅客預訂後卻未實際入住。

李奇嶽說,一旦發生訂房卻不入住情形,將依照定型化契約規範處理,同時透過旅客資料也能知道旅客是否重複申請,確保退房時沒有任何物品損壞。

DoMo民宿位於宜蘭縣員山鄉,5分鐘車程就能到羅東運動公園,15分鐘可到冬山河、宜蘭傳統藝術中心,2018年獲觀光局評選為「好客民宿」。

DoMo集團2017年獲行政院國發基金投資,在日本與馬來西亞也有營業據點,8月股票將公開發行,已取得股票代號7622,為台灣少數能跨國經營的連鎖旅館民宿品牌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
漲電價 朱立倫憂民生物價漲聲響起最終全民負擔
下一篇
國文系招全英語授課師惹議 台師大:國際漢學熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!