• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳家欽申請提前退休 陳宗彥證實內政部已收到

本文共292字

中央社 記者陳俊華台北22日電

媒體報導,警政署長陳家欽傳出申請提前退休。內政部次長陳宗彥今天表示,原本陳家欽是明年7月屆齡,這兩天確實有提出退休申請,內政部已經收到。

聯合報今天報導,任期近5年的陳家欽昨天傳出申請提前退休,報告已送內政部;陳家欽2017年從高雄市警察局長升署長,受監察院長陳菊提拔,獲行政院長蘇貞昌肯定。陳家欽曾向蘇貞昌提出提早退休的想法,被蘇貞昌挽留。

推薦

陳宗彥上午向中央社記者證實,原本陳家欽是明年7月屆齡,這兩天確實有收到陳家欽提出退休申請。

行政院昨天舉行「111年度第3次治安會報」時,蘇貞昌還在會中特別感謝陳家欽,在第一線帶領全國7萬4000多名警察,為治安工作盡心盡力,做出良好成績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁:台大結論太突然 盼未來還林智堅清白
下一篇
經濟下半年放緩,政府加碼公共建設?學者:應審慎評估

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!