• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

分科測驗6/20截止報名 防疫措施最遲考前2週公告

本文共478字

中央社 記者許秩維台北20日電

111學年度分科測驗訂於7月11日至12日辦理,大學入學考試中心提醒,報名時間於今天截止,分科測驗各項防疫措施最遲將於考前2週公告。

大學入學考試中心發布新聞稿指出,未取得畢業證書的高三應屆畢業生,一律經由原就讀學校集體報名分科測驗;已取得畢業證書者,可選擇採學校集體報名或個別報名。

推薦

個別報名考生如要繳交分科測驗費用,應於今天下午3時30分前至銀行臨櫃(含票據)或匯款轉帳;自動櫃員機(ATM)、網路ATM、便利商店的繳費截止時間為今天晚間12時,逾期不受理補辦報名或繳費,且不得參加考試。

大考中心表示,考生完成報名手續後,無論是採集體報名或個別報名,務必於報名期限內,至大考中心網站「111分科測驗試務專區」或以電話語音(02-23643677)確認報名資料是否正確;報名截止後,考試地區、申請無冷氣試場、報名科目等重要資料一律不得要求更改。

在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情期間,大考中心也請考生做好個人健康管理,避免前往人群聚集處,分科測驗各項防疫措施,會配合中央流行疫情指揮中心防疫指引及教育部規範滾動調整,最遲將於考前2週公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴香伶:盼強化勞動教育、擴充勞權法律支援
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!