• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

被推薦選新北? 林右昌:目前先把基隆市政做好

本文共314字

中央社 記者沈如峰基隆16日電

民進黨正國會新北市議員參選人卓冠廷拋出基隆市長林右昌、屏東縣長潘孟安可出戰新北市長。林右昌今天對此指出,目前先把基隆市政做好。

民進黨秘書長林錫耀今天前往基隆市,參訪城市博覽會,林右昌陪同解說。

推薦

林錫耀接受媒體聯訪時表示,過去在民進黨中央黨部與林右昌就是同事,今天看到基隆7年多來,真得整個都翻轉了,這也代表民進黨執政品質保證,基隆就是一個很好的典範。

對於林右昌是否征戰新北市的話題,林錫耀說,他還沒有與林右昌談過此事,不過「大家聽了,真的都有這樣的想像與期待」。

林錫耀表示,民進黨很多任滿的縣市長,像桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、屏東縣長潘孟安,他們都是民進黨的寶貝,也是台灣的資產,相信未來大家都會很期待,很珍惜他們。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港主權移交25週年 民進黨:一國兩制徹底崩壞
下一篇
稱捍衛中華民國主權 蔣萬安:台灣堅決反對一國兩制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!