• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新竹市長林智堅快篩陽性 醫師視訊診療判定確診

本文共279字

中央社 記者魯鋼駿新竹市16日電

新竹市長林智堅因有喉嚨癢痛症狀,今天於家中自行快篩後呈現陽性,並經醫師視訊診療判定為確診,依規定進行確診者居家照護隔離「7+7」規定。

新竹市政府晚間透過簡訊通知,林智堅於昨天(15日)深夜協調火警現場調度並於凌晨返家,今天進入市府指揮災後相關工作,卻在下午出現發燒與呼吸道不適等症狀,便先行返家快篩。

推薦

市府指出,林智堅已完成3劑疫苗接種,得知COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診的同時也請副市長沈慧虹與秘書長陳章賢負責火災專案督導,掌握案情發展並持續提供家屬協助。

市府表示,在居家隔離期間,林智堅將會採視訊會議模式參與相關會議,持續推動市政工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
點送餐飲都OK 庇護員工:不希望被貼標籤
下一篇
蘇揆:永續供電 全方位考量

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!