• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網傳蔡總統確診 府:假訊息已報案處置

本文共283字

中央社 記者溫貴香台北16日電

總統府今天表示,總統蔡英文沒有確診,健康狀況良好,這幾天公務行程正常進行;網傳總統確診,是惡質假訊息,已向警方報案處置,請勿轉傳假訊息,以訛傳訛。

網傳總統蔡英文確診,總統府發言人張惇涵下午表示,這是一則惡質假訊息,蔡總統沒有確診,健康狀況良好,這幾天公務行程皆正常進行。

推薦

張惇涵表示,自2020年全球疫情蔓延以來,總統府各單位若有疫情狀況,皆會對外說明,像是日前蔡總統因家人確診而進行隔離,總統府也立即向各界報告。

他說,總統府的立場就是「公開透明」,希望透過總統府的作為,讓社會各界能夠了解,如何依照不同階段的防疫指引,採取相對應的措施,面對疫情,戒慎而不恐懼。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中央廚房10校進度落後 潘文忠:盡力趕上開學
下一篇
基隆水情吃緊 王美花:貢寮找到深潭抽水供應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!