• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張亞中稱朱立倫選主席投好幾億 國民黨:子虛烏有

本文共487字

中央社 記者劉冠廷台北15日電

去年參選國民黨主席失敗的孫文學校總校長張亞中今天說,他當時在沒有資源的情況下,獲得1/3選票,不像黨主席朱立倫選舉,「可能投了好幾個億」;文傳會副主委林家興說,無端指控、子虛烏有,請張亞中勿散播不實言論。

張亞中今天接受廣播節目專訪時說,國民黨的支持者很可愛,含恨、含淚、含血都可以投票,國民黨的問題從來不在底層,而是在高層,高層荒腔走板,所以他在沒有任何資源的情況下,可以在去年黨主席選舉獲得1/3的選票,他不像朱立倫選舉,「可能投了好幾個億」。

推薦

節目主持人黃光芹隨即表示,張亞中說「朱立倫選黨主席投了好幾個億」這句是新聞;張亞中解釋,大家可以去問,當然朱立倫可以否認,這是有人這麼說的。

張亞中表示,去年黨主席選舉,被朱立倫指為「紅統」,選後他曾跟朱立倫說,請國民黨開會確定他是否為「紅統」,並說明理由,而不是選舉罵了人,選後就算了,如果錯,要趕快道歉。

此外,有關年底高雄市長選舉,有意參選的張亞中指出,國民黨秘書長黃健庭上週與黨籍高雄市議員座談,會中絕大多數的時間都在討論他,也有人聲援他,且聲援他的人最多,不過,就算他第一,黨中央還是可以不理他,這是朱立倫的權力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
輔導露營場合法化 內政部有條件放寬土地使用管制
下一篇
民生物資吹漲風 巧克力零食也要漲價了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!