• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳顧立雄出席台美國安高層對話 總統府不評論

本文共285字

中央社 記者黃雅詩、葉素萍台北13日電

媒體報導國安會秘書長顧立雄下週將訪美出席台美國安高層「蒙特瑞對話」,總統府與外交部今天都表示,台美溝通管道順暢,基於台美默契不做評論。

媒體報導,年度台美高層國安對話及軍事安全會議「蒙特瑞對話」下週舉行,地點在美國華府附近。國安會秘書長顧立雄將領軍,並率國安部門高層訪美,與美國軍政高層進行戰略對話。

推薦

總統府發言人張惇涵上午表示,台美之間一直有順暢的溝通管道,基於台美默契,沒有評論。

外交部發言人歐江安說,台美間有許多雙邊對話機制,溝通管道順暢密切,互信良好。針對特定對話的具體細節,基於台美雙方慣例及默契,外交部不作評論。台美將在既有的深厚基礎上,持續深化夥伴關係。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
再拚5000公里超馬賽事 羅維銘:深具信心
下一篇
蕭美琴接受路透專訪:中國大陸的霸凌促使外國更有興趣訪台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!