• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園機場6/15起恢復旅客轉機 提5大措施因應防疫

本文共370字

中央社 記者余曉涵台北11日電

桃園國際機場今天宣布,從15日凌晨0時起恢復轉機服務,桃園機場也提出5大相關防疫措施,且預計13日邀集航空公司進行轉機實地模擬演練。

桃園機場今天發布新聞稿表示,因應15日凌晨0時起恢復旅客轉機作業,桃園機場公司也提出5項轉機措施,包含轉機時間及出發地或目的地的限制條件由民航局訂定;機場工作人員防護裝備均按目前規定辦理;環境清消上依桃園機場防疫3級警戒標準執行,廁所每小時清消1次,轉機候機室淨空時,針對旅客易碰觸區域擦拭消毒,每日進行1次深度清消。

推薦

桃園機場公司規劃,轉機(過境)旅客由航空公司地勤人員引導至出境層的指定區域(含貴賓室)等候,依候機時間再引導至下一航班登機門登機;旅客如有購買免稅商品需求,將由免稅店業者配送至指定候機室(含貴賓室)。

桃機公司表示,規劃於13日邀集航空公司進行轉機實地模擬演練,並滾動檢討相關作業程序。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位部27日掛牌 致力加強全民數位韌性
下一篇
能源轉型三案 環評過關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!