• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

是否參選高雄市長 柯志恩:若民調最高就認了

本文共647字

中央社 記者王承中台北9日電

國民黨高雄市長提名人選仍未出爐,國民黨智庫執行長柯志恩今天表示,參選並非生涯規畫,在訊息太少的情況下,無法回答是否要選,但若具公信力的民調結果顯示她最高,那她也認了,但她不相信結果會是如此。

國民黨高雄市長提名人選仍未出爐,目前孫文學校總校長張亞中最積極,但尚未正式表態參選;前高雄市副市長葉匡時、李四川,以及國民黨智庫執行長柯志恩都是被點名對象。國民黨秘書長黃健庭日前表示,藍軍高雄市長人選不能再拖,不排除辦理參考式民調。

推薦

葉匡時今天受訪時表示,國民黨主席朱立倫有找他聊參選可能性,但他表示絕無可能。他個人認為柯志恩形象好,經歷豐富,是不錯的人選。

對於被點名參選高雄市長,柯志恩今天在接受震傳媒「新聞不芹菜」專訪時表示,如果黨內做民調,如果最後結果是她最高,那她就認了,但她不相信結果會是如此。

柯志恩指出,她的名字在5月前從未跟高雄市長連結過,參選高雄市長並不是生涯規畫,雖然常跟朱立倫見面,但朱立倫只是表示高雄這一局很多人提到她,要她好好思考而已,而黨內也從未提供任何細節資料,所以她無法回答是或否。

柯志恩表示,高雄市長候選人必須要讓支持者能出來投票,並把現有的議員席次鞏固住,且表達出國民黨要為高雄付出的決心,不能隨便找一個人來打完選戰就走,所以現在要她回答要不要選,對她來說有點太沉重。

柯志恩指出,國民黨目前處在低點,高雄這一仗確實很難打,自己也有自知之明,要選就選、不選就不選,可是她現在的訊息太少,且她認為自己現在在高雄,知名度可能比在地議員都還要低,真的不能從台北看天下。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鬼滅之刃特展登台 看禰豆子放天燈
下一篇
經長預告漲電價?經部:未提到電價有不得不漲的壓力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!