• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

提高土水保護能見度 青年創意徵選報名開跑

本文共402字

中央社 記者楊淑閔台北9日電

環保署今天表示,為提升土水保護議題能見度,舉辦「青力崛起—土水事我們的事」青年創意徵選,分為商品設計、行銷推廣及教學教案3類,金獎可獲5萬元禮券,即日起受理報名。

行政院環境保護署土污基管會發布新聞指出,青年創意徵選鎖定高中職、大專院校生舉辦,期望展現所學及創意,讓土水保護議題提高能見度,以上3類的金獎可獲新台幣5萬元等值禮券,銀獎3萬元、銅獎1萬元等值禮券,以資獎勵。

推薦

土污基管會建議,參賽者可經由觀察家鄉的環境變化,了解台灣曾經發生的重大土水污染事件著手,並融入聯合國永續發展目標SDGs的精神進行創作,且參賽隊伍只要成功進入複選,並參與最終發表,但未獲前三名獎者,也可獲得複選獎金5000元等值禮券。

土污基管會提醒,即日起受理線上報名及徵件,7月20日截止,相關資訊可上臉書搜尋「土淨水清系列活動」或至活動網站https://wixtwservice.wixsite.com/sgwepa查詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
提升訓練強度 國軍雲豹甲車駛入一般道路戰備偵巡
下一篇
全球股市跌不停 退休基金虧損2,797億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!