• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國民黨支持張善政選桃園 駁斥換政謠言

本文共355字

中央社 記者王承中台北6日電

外傳國民黨主席朱立倫將「換政」,國民黨今天表示,桃園市長參選人張善政早已經過中常會正式提名,是代表國民黨參選桃園市長的最優秀人選,黨內將全力給予支持,呼籲外界停止以訛傳訛的謠言。

國民黨徵召張善政參選桃園市長,引發黨內議論,爭議至今未解。資深媒體人黃暐瀚表示,國民黨主席朱立倫訪美行程結束後,回台就有可能啟動「換政」,將有意參選者拉回初選。

推薦

對此,國民黨文傳會今天發布新聞稿表示,國民黨中常會已於5月18日正式通過徵召提名張善政參選年底桃園市長,絕無任何變化;張善政也已展開各項選舉行程,國民黨將全力協助張善政爭取勝選,打造新桃園。

國民黨指出,張善政是優秀的國家人才,能成為桃園市最好的市長。張善政早已經過中常會正式提名,是代表國民黨參選桃園市長的最優秀人選,黨內將全力給予支持,呼籲外界停止以訛傳訛的謠言。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
想選新北市長等總統一句話?林右昌:從無此考量
下一篇
新聞解析/政府、企業大老吹「電價該漲」風 卻無人解釋為何一定要現在調

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!