• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政批民進黨太囂張 呼籲票別投綠白

本文共599字

中央社 記者葉臻桃園31日電

中國國民黨桃園市長參選人張善政今天到楊梅區拜會時表示,民進黨這幾年實在太囂張,懇請大家支持他,也不要再去投台灣民眾黨的票,讓他的票數高,也讓民進黨知道該收斂一點。

張善政上午前往國民黨楊梅區黨部,向地方人士進行拜會,桃園市議員周玉琴、涂權吉、李家興,以及立法委員張育美等人皆有出席。

推薦

張善政致詞時表示,在半退休後又出來選舉,第1個理由是他忘不了在桃園12年的感情,雖然已經離開桃園10年,但是感情是不會淡的,桃園是他的家。

張善政說,第2個理由是因為民進黨這幾年實在太囂張,今年選舉如果他選上,希望能讓民進黨體認到「大家對你很不爽,你要注意,要收斂一點」。

張善政也說,除了投給他本人,也希望民眾不要再去投台灣民眾黨的票,懇請大家支持他、把他的票數拉高,不是只贏1票就好,而是要讓票數很漂亮,讓民進黨知道桃園鄉親對他們的跋扈很不爽,要收斂一點、尊重民眾意見。

張善政接受媒體聯訪時表示,桃園很大,要一步一腳印請益,把地方朋友的能量累積、團聚起來;媒體詢問,是否有與立委呂玉玲連絡上,張善政表示,現階段還在努力中。

媒體追問,呂玉玲昨天在感恩之旅受訪時說,她不重要、只有1票,張善政表示,呂玉玲太客氣、在她後面支持的鄉眾力量龐大,日後當然需要呂玉玲的支持。

媒體詢問,有關藝人郭彥均日前在臉書貼文「許多孩子走了」引議論,張善政表示,有一部電影名為「一個小孩子都不能少」,用這部電影的名稱來表達最貼切。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴香伶:盼強化勞動教育、擴充勞權法律支援
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!