• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

軍友社理事長李棟樑卸任 黃呈琮接棒

本文共599字

中央社 記者游凱翔台北26日電

軍友社理事長李棟樑今天卸任,由黃呈琮接任;國防部副部長王信龍肯定李棟樑任內帶領軍友社與時俱進,戮力推動社務革新,為官兵無悔奉獻心力。

軍事新聞通訊社報導,中華民國軍人之友社上午召開社員代表大會,由理事長李棟樑主持,並進行新任理監事改選,選出新任理事長,由黃呈琮接任;國防部副部長王信龍上將代表部長邱國正出席,頒獎感謝推動敬軍慰問工作的績優社團。

推薦

李棟樑致詞表示,他接任理事長8年來,和全體理、監事與工作夥伴一起打拼,從恢復敬軍團授旗、辦理國軍楷模國外參訪、發起企業敬軍活動及全國各界向國軍致敬餐會等,都是全體社員共同努力,讓國軍感受到軍友社的用心服務。

李棟樑指出,軍友社已邁入70年,從成立以來,始終是不分地域、黨派,沒有任何政治色彩,堅信只要秉持「誠實、熱忱、公益」的服務理念,就能獲得社會大眾的肯定與認同。

李棟樑說,他在8年的任期付出不多,卻得到很多,在1564場次的慰問活動中,到過各外離島及偏遠據點,看到國軍官兵在各項災害搶救、防疫、水庫疏濬及戰備訓練上的辛勞,雖然將要卸下理事長職務,但服務官兵的工作才要積極的展開,他自許為國軍的一份子,永遠做國軍最堅強的後盾。

王信龍致詞表示,李棟樑任內帶領軍友社與時俱進,戮力推動社務革新,同時執行許多改善官兵福利等創舉,且慰訪基層部隊達1564場次,慷慨解囊挹注勞軍款達新台幣4億元,始終秉持「走在最前頭,做到最後頭」精神,為官兵無悔奉獻心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北科大發揚傳統木工 攜手6國小推教案
下一篇
大專新生估114學年跌破20萬 在職進修成新生來源

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!