• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政赴桃園議會拜會邱奕勝 閉門會談

本文共435字

中央社 記者葉臻桃園26日電

中國國民黨桃園市長參選人張善政今天前往桃園市議會拜會議長邱奕勝,隨後閉門會談。邱奕勝會前說,特別擠時間和張善政聊聊,沒有「破冰」問題,很尊敬張善政、會支持張善政。

國民黨徵召張善政參選,引發地方反彈聲浪;張善政24日原本計劃拜訪議會,但邱奕勝指正在主持會議,另尋時間與張善政見面暢談,行程取消。張善政昨天前往議會想將禮物和卡片轉交邱奕勝也被婉拒。

推薦

張善政上午結束中壢區行程後,前往議會與邱奕勝會面,邱奕勝在議會門口迎接,兩人進議長室後,由邱奕勝致贈見面禮,隨後閉門會議。

邱奕勝接受媒體聯訪表示,這幾天張善政可能有點急,「我也要想辦法把時間擠出來,代表當時不是隨口說的」,剛好張善政有行程在中壢,特別擠出半小時跟張善政聊聊。

媒體追問是否覺得國民黨主席朱立倫應拜訪?邱奕勝表示,與朱立倫溝通沒問題,朱立倫要忙全台灣的事,就讓朱立倫去忙。

至於與張善政合體是否算破冰?邱奕勝表示,沒有破不破冰問題,張善政是國家重要資產,學經歷也是他的前輩,非常尊敬張善政,「我會支持他」。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學生確診日增1747例 累積36萬7071人染疫
下一篇
四接環評初審 今再闖關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!