• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳轉戰桃園 林智堅:找到好人選接棒且防疫優先

本文共318字

中央社 記者魯鋼駿新竹市25日電

針對媒體報導指新竹市長林智堅將選桃園一事,林智堅今天晚間接受節目專訪表示,目前在意的是找到好人選延續新竹市政,且此刻以防疫優先。

林智堅今天晚間接受電視台直播節目的視訊訪問時表示,近期未曾與總統蔡英文、桃園市長鄭文燦討論年底選舉。

推薦

林智堅表示,鄭文燦在市政工作上有很好成績,桃園在地也有一些人選,此刻桃園與中央,民進黨都是執政黨,最重要的就是COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫優先,談論選舉不會是民眾的期待。

針對媒體報導指林智堅點頭轉戰桃園的前提是要先找到他屬意的接棒人選,林智堅澄清,對於每個即將卸任的市長來說,都會很在意努力了8年的政績能否延續,所以沒有屬不屬意的問題,只有能否找到好人選,讓市政能接棒、延續下去的問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
香港回歸25週年 朱立倫:極權政府不可能延續
下一篇
飼料價揚帶動畜禽產品上漲? 農委會:正與飼料廠溝通

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!