• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

張善政親赴桃議會 送邱奕勝卡片禮物被婉拒

本文共494字

中央社 記者葉臻桃園25日電

國民黨桃園市長參選人張善政今天至桃園拜會立委後,低調前往桃園市議會,想將禮物和祝賀卡片轉交給議長邱奕勝卻被婉拒,張善政受訪時說,能理解對方有顧慮,但祝福的心不變。

國民黨18日宣布徵召張善政參選桃園市長,引發地方反彈聲浪。張善政昨天原本計劃拜訪桃園市議會,但桃園市議會議長邱奕勝表示正在主持會議,會再另尋時間與張善政見面暢談,行程宣告取消。

推薦

張善政今天下午到桃園拜會立委萬美玲、魯明哲後,低調前往桃園市議會,由秘書將禮物和祝賀卡片送至桃園市議會1樓,不料卻被警衛追出來退回。

張善政隨後親自下車至議會,請警衛協助將他自製的茶樹精油和端午節祝賀卡片轉交給邱奕勝,經警衛請示後,對方轉達「謝謝,端午節快樂」,但仍不收,張善政當下則回「連卡片都不收嗎,好的,謝謝」,隨後轉身離去。

張善政在現場接受媒體堵訪時表示,因為邱奕勝先前說過會主動約時間,所以就不強求今天一定要碰面,但是既然都到了桃園,過門而不入蠻失禮的,所以才想把小禮物帶來,不一定要見到邱奕勝,但就是禮物留下來。

張善政說,對方若有顧慮,他能了解,那就先把禮物帶回去,但是祝邱奕勝端午節快樂的心是不變的,禮物和卡片有機會再當面贈送。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
林智堅:論文絕對沒問題 譴責國民黨污辱人格
下一篇
經部推綠色租賃方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!