• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

備戰2022選舉 民進黨編特別預算1.8億元

本文共265字

中央社 記者葉素萍、王揚宇台北25日電

民進黨備戰大型選舉,依慣例都會編列特別預算支應。民進黨今天召開中執會,通過「2022年選舉特別預算」;與會人士透露,特別預算編列新台幣1.8億元。

民進黨今天召開中執會,通過中央黨部「2022年選舉特別預算」及「2021年度決算書表」,同時通過「2021年度決算報告書」,送交中央評議委員會審議。

推薦

與會人士透露,中執會今天通過的2022年選舉特別預算為1.8億元。

民進黨發言人周江杰在中執會後受訪指出,各政黨都會有選舉支出,也會依程序編列相關預算,執行後會依法呈報監察院,之後都可以公開查詢,最後還是會以實際支出、申報金額為準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國產酪梨產季來了 果型大、新鮮、比進口便宜
下一篇
經部推綠色租賃方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!