• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

藍提名蔣萬安選北市 許淑華、謝國樑戰南投與基隆

本文共652字

中央社 記者劉冠廷台北25日電

備戰年底縣市長選舉,國民黨今天提名立委蔣萬安參選台北市長、立委許淑華參選南投縣長、前立委謝國樑參選基隆市長;黨主席朱立倫說,讓北北基桃連成一線,給市民最快樂、幸福的生活。

國民黨下午召開中常會,進行第7梯次縣市長提名作業,會中通過提名蔣萬安參選台北市長、許淑華參選南投縣長、謝國樑參選基隆市長;3位參選人到場向與會中常委致意,朱立倫也一一握手打氣,並拉起3位參選人的手,高喊凍蒜,現場氣氛非常熱烈。

推薦

朱立倫致詞時說,許淑華從擔任南投市長開始,就受到鄉親的肯定,參選立委更是每次都高票當選,這次獲得地方鄉親肯定參選南投縣長,未來一定會是最好的父母官;謝國樑在基隆長大,服務鄉親獲得肯定,未來謝國樑加上新北市長侯友宜、蔣萬安、以及國民黨桃園市長參選人張善政,讓北北基桃連成一線,給市民最快樂、幸福的生活。

朱立倫表示,蔣萬安是國民黨最重要、最具有未來的今日之星也是明日之星,所有的支持者對蔣萬安充滿期待,但他也要替蔣萬安說兩句話,蔣萬安壓力會比較重,因為充滿期待就會有壓力,但是禁得起考驗,最後勝利成功,一定會是蔣萬安。

朱立倫也說,台北市由蔣萬安擔任主帥,是大家的母雞,要帶領市議員、各地黨員一起打拚,台北市是首都,動見觀瞻,相信蔣萬安的學經歷,尤其近年在立法院衛環委員會,更能以父母的心情關心社會,蔣萬安會以大格局、國際觀加上基層經驗,讓台北市展現出新的一頁。

朱立倫強調,雙北有侯友宜、蔣萬安,桃園有張善政,基隆則是有謝國樑,就是要展現出國民黨是最負責任的政黨,提出最優秀的人選,為台灣、中華民國打拚。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民團指六都社福採購契約錯誤多 籲各級政府改善
下一篇
經部推綠色租賃方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!