• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

市長人選 民進黨竹市黨部:副市長沈慧虹最好

本文共353字

中央社 記者魯鋼駿新竹市25日電

民主進步黨新竹市黨部主任委員陳建名今天表示,專長交通的新竹市副市長沈慧虹專業度及地方熟悉度都高,如果擔任新竹市長,絕對可無縫接軌、延續幸福施政,是最好人選。

外傳任期將屆的新竹市長林智堅有意讓沈慧虹接棒參選,但中央社記者致電林智堅與沈慧虹,都無法取得聯繫。

推薦

陳建名接受媒體聯訪表示,很多人推薦出身專業文官的沈慧虹,但新竹市政府目前忙於COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫,且據他所知,林智堅尚未徵詢沈慧虹意見。

他說,沈慧虹過去8年比誰都更投入、熟悉推動市政,但最終要尊重民進黨選舉對策委員會決定。

沈慧虹是國立交通大學交通運輸研究所碩士,曾任台北市政府交通局專門委員、交通部公路總局監理組專委及竹市府交通處長等。

至於外傳林智堅將參選桃園市長,陳建名表示,「從未聽過,也未討論過」,目前防疫優先。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網傳造勢工讀時薪600元 陳時中競選團隊:假的
下一篇
台灣誓言不屈服於壓力 按計畫中國大陸的環台軍演將結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!