• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立院同意李鴻鈞出任監院副院長 蔡總統感謝朝野

本文共273字

中央社 記者葉素萍台北24日電

立法院今天同意李鴻鈞出任監察院副院長,總統府發言人張惇涵晚間表示,總統蔡英文對於順利通過該項人事同意權案表達感謝,也感謝朝野各黨團的辛勞。

立法院會今天進行監察院副院長被提名人李鴻鈞的人事同意權投票表決,李鴻鈞拿下99張同意票、不同意票2張、無效票1張,經全體立委過半數同意,將出任監察院副院長。

推薦

張惇涵晚間透過新聞稿表示,蔡總統對於順利通過李鴻鈞人事同意權案表達感謝,也感謝朝野各黨團的辛勞。

張惇涵說,總統也期許李鴻鈞能展現建築工程專業,並憑藉其豐富的問政歷練,善盡憲法所賦予的職責,增益監察院運作,盡心為人民服務,落實公平正義及人權的實現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台北室內重奏團演出 樂迷投票決定音樂走向
下一篇
四接環評初審 今再闖關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!