• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

傳林智堅點頭選桃園 民進黨:提名作業沒新進度

本文共283字

中央社 記者葉素萍台北24日電

國民黨已徵召前行政院長張善政參選桃園市長,媒體報導指「林智堅點頭選桃園,迎戰張善政」,對此,民進黨今天說,目前相關縣市長提名作業並未有任何新進度,更遑論什麼點頭參選,報導前應先行查證,也避免影響縣市長防疫工作。

鏡電視報導「林智堅點頭選桃園,迎戰張善政」,民進黨發言人黃世杰晚間向媒體表示,現階段民眾最關心的就是疫情變化,桃園市長鄭文燦與新竹市長林智堅目前都以防疫為優先,這也是民進黨政府目前最重要的工作。

推薦

黃世杰說,國民黨提名張善政是國民黨的家務事,民進黨目前相關縣市長提名作業並未有任何新進度,更遑論什麼點頭參選,相關報導前應先行查證,也避免影響縣市長防疫工作。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴香伶:盼強化勞動教育、擴充勞權法律支援
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!