• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蔡總統偕黃珊珊訪視北榮 盼中央地方合作照顧人民

本文共313字

中央社 記者葉素萍、溫貴香台北24日電

總統蔡英文今天與台北市副市長黃珊珊訪視台北榮民總醫院,她期待中央地方合作好好照顧人民,此時此刻要團結一致;蔡總統並提到,在電視上看到確診的台北市長柯文哲「沒有像平常看起來那麼瀟灑」,祝他早日恢復健康。

蔡總統今天下午新增行程,邀請台北市副市長黃珊珊一起前往北榮,感謝北榮及北市府團隊對於防疫工作的投入,並為辛苦的醫護及藥師人員加油打氣。

推薦

蔡總統說,榮總的投入,確實在整個防疫過程中有關鍵的影響,北榮是有效率的團隊,北榮人員投入的精神,她非常感動,也要代表民眾向大家說謝謝、辛苦了。

蔡總統說,她期待中央地方合作好好照顧人民,此時此刻要團結一致;她透露,在電視上看到柯文哲「沒有像平常看起來那麼瀟灑」,她祝福柯文哲早日恢復健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
文創報導獎揭曉 中央社文化+連5年獲肯定
下一篇
林智堅退選桃園成定局!擬由鄭運鵬接棒上陣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!