• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高嘉瑜、邱志偉今快篩陽性 曝喉嚨痛半夜咳醒

本文共344字

聯合報 記者李承穎/台北即時報導

疫情延燒,民進黨立委高嘉瑜、邱志偉今接連宣布確診,高嘉瑜指出,前天開始有點喉嚨癢癢不舒服,當下快篩陰,昨天開始咳嗽,半夜咳醒幾次,今天早上昏昏沉沉,有點喉嚨痛、頭痛、咳嗽,然後就快篩陽了。

邱志偉則指出,昨天早上起床喉嚨有點不舒服,立刻就快篩,結果是陰性,中午不放心又再快篩一次,結果也是陰性,但由於喉嚨痛是明顯的徵兆,所以立刻停止昨天下午、晚上的行程,開始進行居家隔離。昨晚喉嚨依然卡卡,今天早上起床立即作快篩,結果就出現兩條線,意思就是快篩陽性。

推薦

邱志偉指出,接下來就要等PCR的結果,確診的可能性相當大。從今天起開始進行七天居家隔離,未來七天的地方行程只能由祕書代替他參加,國會辦公室,岡山服務處會進行全面清消,並且照常上班,服務不中斷,工作不打折,立法院的會議及質詢也會用視訊來進行。

民進黨立委高嘉瑜快篩陽。圖/取自高嘉瑜臉書
民進黨立委高嘉瑜快篩陽。圖/取自高嘉瑜臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網傳共艦逼近和平電廠 國軍:假消息不要上當
下一篇
農遊券又來了!買6農產滿600抽200 怎麼抽一次看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!