• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賴香伶:桃園沒聽過藍白合 有機會向羅智強請益

本文共452字

中央社 記者郭建伸台北19日電

國民黨徵召前行政院長張善政參選桃園市長後,與民眾黨的競合受關注,民眾黨桃園市長參選人、立委賴香伶今天表示,在桃園沒聽過「藍白合」,倒是未來有機會,將向前台北市議員羅智強請益選戰策略。

賴香伶今天上午出席巢運記者會,被媒體問及國民黨徵召張善政參選桃園市長時表示,國民黨看起來因溝通不足引發不小波瀾,但不論是她或張善政,都希望以桃園市民最大福祉競選市長,希望彼此以政策、政見擘劃桃園。

推薦

媒體詢問,是否擔憂張善政搶下中間選民選票,或因路線相近,屆時被「藍白合」整合掉。賴香伶說,畢竟她最早出線,且由民眾黨中央委員會通過,初選程序制度都完備,在桃園沒聽過「藍白合」。

羅智強曾拜會台北市長柯文哲,民眾黨是否可能納入羅智強勢力。賴香伶表示,羅智強在府會關係中與柯文哲關係契合,羅智強爆發力強,有機會將向他請益桃園行腳的想法與觀念,也許可就教選戰策略。

張善政接受徵召時,提及快篩之亂;賴香伶表示,疫情期間政府作為難免不足,但不該以疫情作為參選出發點,且張善政曾任行政院長,可用院長高度理性分析,沒必要簡化且情緒化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鄧振中訪美 討論貿易倡議
下一篇
新尖兵計畫 獎勵青年職訓

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!