• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立委邱泰源確診隔離 身體無大礙

本文共348字

中央社 記者王揚宇台北19日電

醫師公會全聯會理事長、民進黨立委邱泰源傳出今天確診消息;邱泰源國會辦公室表示,邱泰源快篩結果為陽性,因年齡超過65歲,經過醫護人員確認後證實為陽性確診。

邱泰源國會辦公室指出,由於邱泰源近日頻繁出入高風險第一線篩檢站等場所,因此這2、3天,他每天都會自我快篩檢測,今天快篩結果呈現陽性,由於年齡超過65歲,經醫師判定後確診,目前隔離中,身體並無大礙。

推薦

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延燒,台北市政府與台北榮民總醫院在中正紀念堂開設車來速篩檢站,17日正式啟用,中華民國醫師公會全國聯合會號召基層醫護支援人力,投入採檢工作。

邱泰源當天赴篩檢站關心現場狀況,他說,總統蔡英文為確保中重症照護量能、維持醫療均衡,要求全國基層醫護挺身而出,尤其是雙北、基隆、桃園等疫情壓力較大的地區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
清法戰爭遺跡遭釘毀損 基市府將開罰
下一篇
基本工資審議9/1登場 調幅有望達4.8%、26,462元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!