• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

花蓮縣長徐榛蔚獲提名角逐連任 綠營6月明朗化

本文共375字

中央社 記者張祈花蓮縣18日電

國民黨今天正式提名花蓮縣長徐榛蔚角逐連任,徐榛蔚表示,責任更重,一步一腳印推動縣政。民進黨花蓮縣黨部透露,地方共識最佳人選仍是總統府發言人Kolas Yotaka,仍在內部討論,下月才會明朗化。

備戰年底縣市長選舉,國民黨今天正式提名徐榛蔚角逐連任,國民黨花蓮縣黨部主委張逸華接受媒體採訪指出,徐榛蔚接受提名時誓言,未來4年要將花蓮打造為「國際智慧城市、觀光友善花蓮」為目標,帶動花蓮建設全面起飛。

推薦

徐榛蔚表示,未來使命跟責任更重,現階段仍以防疫為主,陪伴民眾不要焦慮、惶恐,共同度過難關,同時持續一步一腳印、腳踏實地推動縣政。

民進黨下屆縣長人選仍未出爐,民進黨花蓮縣黨部主委陳景豊今天接受媒體採訪指出,藍營縣長人選是預料內,並不意外,至於綠營人選仍在內部協調中,地方共識最佳人選仍是Kolas Yotaka(谷辣斯.尤達卡),預計下個月才會明朗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新北推5條美學廊帶 盼向下扎根文化教育
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!