• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

波蘭駐台代表處:經發部次長訪台盼促成新合作

本文共343字

中央社 記者黃雅詩台北17日電

波蘭駐台灣代表處今天表示,波蘭經濟發展暨技術部政務次長皮丘沃克今起率團來台訪問3天,除將參加第十屆「台灣–波蘭經貿諮商會議」,並將拜訪國發會與新竹科學園區。

波蘭駐台代表處今天發布新聞稿指出,皮丘沃克(Grzegorz Piechowiak)率領的貿易團,希望促成波蘭與台灣在商業、貿易、科技等領域的新合作。

推薦

波蘭駐台代表處指出,皮丘沃克將參與第十屆「台灣–波蘭經貿諮商會議」,以及兩場分別在台北與高雄舉辦的「波蘭台灣經貿投資論壇」。

波蘭駐台灣代表高則叡(Cyryl Kozaczewski)表示,波蘭經貿代表團來訪旨在提升台灣與波蘭間的經濟對話,為台波間更多的商業合作與新投資鋪路。波蘭位居歐洲中心戰略位置,擁有良好基礎設施,有龐大內部市場與專業人才,是台灣產業進軍歐洲的理想地點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學生確診增1898例 全國3699校停課
下一篇
三階離岸風電 六案獲門票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!