• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南加州槍擊案 蘇貞昌:與美合作加強保護僑民

本文共299字

中央社 記者賴于榛台北17日電

美國南加州爾灣台灣基督長老教會發生槍擊事件。行政院長蘇貞昌今天除向罹難者與傷者家屬表達深切的哀悼與慰問,也請外交部、僑委會等與美方密切合作,加強保護僑民安全。

蘇貞昌今天透過臉書指出,美國南加州昨天發生的槍擊案令人震驚,台灣與美國都是民主自由的社會,每個人的政治立場或理念縱有不同,本應相互尊重、理解與包容,這也是民主自由的可貴之處。蘇貞昌表示,任何意見的分歧,都不應該成為彼此對立仇視、甚至是殺害他人的藉口。

推薦

他除了向罹難者與傷者家屬表達深切的哀悼與慰問之意,今天也請外交部、僑委會全力協助受害者及其家屬相關的善後事宜,並與美方密切合作,加強保護僑民安全,提供所有僑胞、留學生、旅美國人必要協助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網傳造勢工讀時薪600元 陳時中競選團隊:假的
下一篇
台灣誓言不屈服於壓力 按計畫中國大陸的環台軍演將結束

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!