• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

高中以下停課到學期末?侯友宜:新北有訂出高低風險

本文共277字

聯合報 記者劉懿萱/新北即時報導

國內疫情升溫,立法院法制局建議,高中以下可停課到月底或學期末。新北市長侯友宜說,新北的狀況就像是台灣的縮影,並訂出高低風險,學校會隨時跟家長協調與溝通,採線上實體分流上課,並做好12歲以下學童的基本照顧。

侯友宜今日在疫情記者會表示,新北的狀況就是台灣的縮影,有都市、偏鄉,因此新北訂出高低風險,從校長、行政、護理及教務人員全力總動員,隨時跟家長協調與溝通,區分為線上、實體、分流上課,並做好12歲以下的基本照顧。

推薦

至於高中以下可停課到月底或學期末,侯友宜強調,會做好校園安全及學童健康把關,也會與家長、所有協會溝通與討論,面對未來的高峰期都會思考解決問題。

新北市長侯友宜說,新北的狀況就像是台灣的縮影,已訂出高低風險,學校會隨時跟家長協...
新北市長侯友宜說,新北的狀況就像是台灣的縮影,已訂出高低風險,學校會隨時跟家長協調與溝通。本報資料圖

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
徐榛蔚遭控遲到還要求Kolas離場 花縣府否認
下一篇
台美貿易倡議談判 啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!