• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

沒有關懷包了 黃珊珊:招標的10萬包已全數發完

本文共308字

聯合報 記者胡瑞玲/台北即時報導

台北市今新增9274例本土,過去北市確診者在居家隔離期間都會收到關懷包,但有民眾抱怨,新北市確診數量這麼多,仍有給予關懷包,北市卻已經不發。台北市副市長黃珊珊表示,北市招標的10萬包已發完,新北市也說不發了,民眾若有需求可向區級關懷中心反映。

黃珊珊表示,北市府有與新北市副市長劉和然通過電話,新北市現在也已經不發關懷包,畢竟新北市確診人數更多,北市部分,已經把招標的10萬包於10月15日全數發完。

推薦

黃珊珊表示,不發的原因主要是物流量能一天僅4000至5000份,沒辦法負荷每日上萬例的物資,也沒辦法備這麼多貨,加上目前都是輕症,相關資訊及訊息,足以讓確診者知道去哪求助,隔離期間若有任何狀況都可以反映給區級關懷中心。

台北市副市長黃珊珊表示,北市已將招標的10萬包全數發完,民眾若有需求可向區級關懷...
台北市副市長黃珊珊表示,北市已將招標的10萬包全數發完,民眾若有需求可向區級關懷中心反映。圖/截自柯文哲YouTube

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學生確診增1898例 全國3699校停課
下一篇
三階離岸風電 六案獲門票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!