• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海軍:汾陽艦官兵確診 調整兵力不影響戰備

本文共308字

中央社 記者游凱翔台北16日電

海軍艦隊指揮部今天表示,一六八艦隊汾陽軍艦於海上執行任務時,因艦上官兵身體不適,實施核酸檢測(PCR)結果為陽性,返港快篩後陽性者將進一步PCR檢測;目前已完成兵力調整,不影響戰備任務。

海軍艦隊指揮部下午發布新聞稿表示,一六八艦隊汾陽軍艦於海上執行任務時,因艦上官兵身體不適,隨即後送國軍醫院診治,並實施核酸檢測(PCR)結果為陽性,立即要求返港並對所有人員快篩,結果為陽性者再進一步實施PCR檢測。

推薦

艦指部說明,目前已完成兵力調整,不影響戰備任務進行;另依中央流行疫情指揮中心、國防部及地方政府防疫指導,已立即啟動相關防疫機制,完成分流、區隔管理及全面消毒作業,並擬定各項防疫風險管控規劃,確保戰備任務能夠進行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
學生確診增1898例 全國3699校停課
下一篇
三階離岸風電 六案獲門票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!