• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台鐵乘務人員居隔增加 5/16起停駛區間車96列次

本文共345字

中央社 記者汪淑芬台北13日電

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土疫情升溫,台鐵今天說,乘務人員居家隔離人數增加,16日起停駛的區間車共96列次。

台鐵日前宣布,受疫情影響,人力調度不足,14日起,停駛94列次區間車及區間快車;今天再宣布因乘務人員居家隔離人數增加,16日起停駛的區間車共96列次。

推薦

台鐵說,明天及15日有94列區間車停駛,16日起,原本班表上停駛的區間車加區間快車共100列次,但考量通勤旅客需求,台鐵盡最大能力籌措乘務人力,部分14日、15日停駛的區間車班次復駛,同時加開部分臨時列車,總計停駛列車減為96列次。

台鐵說,未來將視疫情狀況持續滾動式檢討,造成旅客不便,敬請見諒,相關停駛列車車次、時刻,可參閱台鐵網站(網址:http://www.railway.gov.tw),及各車站公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
追思慰安婦 馬英九籲日本政府道歉賠償
下一篇
台美21世紀倡議最快本周啟動?鄧振中給出答案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!