• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

趙天麟確診 即起暫停所有行程

本文共332字

中央社 記者王揚宇台北12日電

民進黨立委趙天麟今天在臉書發文指出,早上他感到胸痛及咳嗽,經過篩檢結果PCR是陽性;現在開始他將暫停所有行程,依指揮中心指示開始居家照護,很抱歉造成大家困擾,希望大家都平安健康。

趙天麟也說,他已請服務處和國會辦公室所有人員進行快篩,服務處也會加強進行清消工作。

推薦

趙天麟表示,今天也是一年一度的「國際護師節」,在此向所有護理人員及醫事人員致敬,感謝有他們的無私奉獻,大家加油。

國民黨立委鄭麗文也在臉書發文指出,11日辦公室同仁因為喉嚨不舒服,進行快篩為陽性,前往醫院進行PCR,結果亦為陽性。

鄭麗文說,為求慎重起見,她與辦公室所有的同仁立即進行快篩,結果皆為陰性,已將辦公室完成清消工作

即日起,辦公室同仁將進行5天的遠距上班,17日進辦公室前皆快篩自我檢測。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
清法戰爭遺跡遭釘毀損 基市府將開罰
下一篇
基本工資審議9/1登場 調幅有望達4.8%、26,462元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!