• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東縣長選戰 國民黨將徵召蘇清泉捲土重來

本文共279字

中央社 記者劉冠廷台北4日電

國民黨今天下午召開中常會,將進行第5波縣市長提名作業,預計徵召前立委蘇清泉參選屏東縣長;蘇清泉2018年就曾代表國民黨參選屏東縣長,敗給尋求連任的屏東縣長潘孟安。

國民黨備戰年底縣市長選戰,繼上週提名雲林縣長張麗善、宜蘭縣長林姿妙、彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠等4位女將競選連任後,今天下午也預計在中常會中徵召蘇清泉,準備與民進黨提名的立委周春米,角逐屏東縣長一職。

推薦

蘇清泉在2018年縣市長選舉,代表國民黨參選屏東縣長,最終敗給尋求連任的潘孟安;蘇清泉這次捲土重來,從去年開始便積極勤走基層,展現角逐屏東縣長的決心,他也視年底的屏東縣長選戰為生涯最終戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
指黃珊珊終究要選 柯文哲:耽擱她選舉行程不好意思
下一篇
能源轉型三案 環評過關

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!