• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

1/3班組有確診或密切接觸者 世新全校遠距教學1週

本文共475字

中央社 記者許秩維台北2日電

世新大學今天公告,校內有1/3以上科、系、所的班組有確診者或密切接觸者,因此全校自5月3日至9日實施遠距教學1週,校園也會進行清消。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續,教育部日前公布校園因應COVID-19疫情暫停實體課程實施標準,大專校院如有1/3以上科、系、所的班組有確診者或密切接觸者,該班就被視為符合暫停實體課程10天的條件,該校可實施全校暫停實體課程。

推薦

世新大學今天公告,經防疫小組評估校園目前疫情,已達教育部的「校園因應COVID-19疫情暫停實體課程實施標準」規定,校內有1/3以上科、系、所的班組有確診者或密切接觸者,因此全校自5月3日至9日實施遠距教學1週,後續依疫情作滾動式調整。

世新大學校方指出,授課老師將透過課程大綱、Elearn平台或其他社群媒體公告遠距教學的授課方式,並提供教學影音內容與教材等補救教學措施,協助因疫情需治療或隔離的學生學習。

在實施遠距教學期間,世新大學也將依政府防疫規定,進行校園清消工作,並持續採行嚴格的防疫措施,除了前述停課不停學的因應作為外,教職員工的其他校園勤務不受影響。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國會團來訪 共軍在台灣週遭海空域實戰化演練
下一篇
接見美國會團 蔡總統盼台美簽署「避免雙重課稅協定」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!