• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

客委會刺激客庄券2.0使用 加碼抽獎增合作店家

本文共544字

中央社 記者張雄風台北30日電

客委會今天表示,為提升客庄券2.0使用熱度,將於明天辦理首波加碼抽獎活動,並同時公布第2波加碼獎項;也將宣布有條件開放70個客家文化重點發展區連鎖性店家成為合作店家。

客家委員會配合行政院疫後振興計畫,推出「客庄券2.0專案」,發放每張面額500元、逾40萬份數位客庄券,去年11月15日正式啟用,民眾於「客庄券2.0」指定店消費,臨櫃結帳時只要出示客庄券QR Code,經店家掃描並輸入金額後,即完成抵用,花多少、扣多少,用完為止,使用期限至今年4月30日止。

推薦

然而,根據客委會日前於立法院內政委員會進行業務報告內容,「客庄券2.0專案」發放逾40萬份客庄券,民眾領券率達9成,截至2月止,使用率約5成。

為提升用券熱度,客委會將於明天下午辦理首波抽獎活動記者會,預計現場將抽出包含iPad等416個獎項,並將宣布第2波抽獎加碼獎項。

此外,客委會表示,為協助客庄優質店家商品上架大型通路,特別有條件開放全國70個客家文化重點發展區的連鎖性店家加入客庄券合作店家,也將於明天活動中說明。

客庄券原訂合作店家以全國11個縣市70個客家文化重點發展區,合法登記、具稅籍餐廳、民宿及社區零售商店,或合法旅宿登記者等在地店家(不限業別)為主,不包括百貨公司、量販店、八大行業及全國性連鎖商店等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
農友助水雉繁殖 林務局生態獎勵推至10縣市
下一篇
最會償債財長 四年還3,700億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!