• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國民黨中常委選舉登記截止 10藍委參與角逐

本文共442字

中央社 記者劉冠廷台北28日電

國民黨第21屆第1任中常委選舉候選人登記今天截止,共有40名中央委員登記參選,其中有10名國民黨立委參選;現任中常委除謝坤宏、陳炳甫外,多數將競選連任。選舉將於3月5日舉行。

國民黨今天下午發出新聞稿表示,第21屆第1任中常委選舉登記已於下午4時結束,組發會表示,共有40名登記參選。中常委選舉監察委員會預定於2月8日進行候選人資格審查後,將會正式公布候選人名單。

推薦

這次將選出29席中常委,新投入中常委選舉的立委有傅崐萁、李貴敏、吳怡玎、洪孟楷、張育美、費鴻泰、林奕華等,再加上現任中常委的謝衣鳯、林文瑞、鄭正鈐等人也都登記,共有10名藍委參與角逐。

登記參選的包括吳尚鷹、呂學樟、王伯綸、黃紹庭、林文瑞、傅崐萁、林琮翰、、李貴敏、謝衣鳯、曾文培、陳宗興、鄧治平、侯彩鳳孫健萍、鄭任宗、沈慶光、周孟蓉、洪孟楷、沈智慧、徐正文、邱素蘭、楊博仁、張育美、費鴻泰、鄭正鈐、游顥、蕭景田、范成連、江碩平、侯佳齡、應曉薇、游家富、陳汪全、高思博、吳怡玎、林奕華、蔣根煌、張顯耀、劉大貝、徐弘庭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陳建仁:要與病毒共存 防疫三寶相當重要
下一篇
民進黨權力核心7月改組 牽動2024大選布局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!