• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朱韓江趙4人齊聚晚餐 展現國民黨團結氣勢

本文共354字

中央社 記者劉冠廷台北27日電

國民黨主席朱立倫、前主席江啟臣、前高雄市長韓國瑜、中廣董事長趙少康今天晚間同時透過臉書放上4人晚餐合照,象徵國民黨團結氣勢,江啟臣更說,四人一條心,齊力可斷金。

趙少康表示,今天晚上承蒙韓國瑜做東,邀集朱立倫、 江啟臣和他一起晚餐,席間相談甚歡;他也說,下次由他來請大家聚餐,並稱讚這是個美好的夜晚。

推薦

江啟臣說,越是遇到挫折,就更是需要團結,前總統蔣經國曾說過共同甘苦,共同奮鬥,同志們,莫灰心,「我在團結在,你心是我心」。新的一年,大家一起前行。國民黨加油。四人一條心,齊力可斷金。

韓國瑜也與朱立倫一樣,盛讚這是美好的夜晚,並表示,「人心齊、泰山移」。

國民黨在歷經四大公投、台中立委補選、無黨籍立委林昶佐罷免案失利後,朱立倫喊出將擴大決策圈的主張,今晚4人齊聚晚餐,也向外界宣示,國民黨團結一心的意味。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
吳釗燮稱不尋求形式上獨立 國民黨:予以肯定
下一篇
國旅振興方案出爐!自由行住宿最高折1300元9月上路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!