• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓國瑜宣布下一步 農曆年後走遍全台辦讀書會

本文共425字

中央社 記者劉冠廷台北27日電

前高雄市長韓國瑜今晚在臉書以「韓先生的下一步」表示,自己將走遍全台,舉辦「韓先生的散步-點亮微光讀書會」,藉由探訪台灣各個鄉鎮,讓各地的耆老與年輕人能夠藉著書本導讀在地文化。

韓國瑜日前舉行新書見面會,韓粉熱情捧場,顯示政治能量不減。儘管表達目前無參選計畫,但未來動向舉足輕重,牽動藍營未來發展。

推薦

韓國瑜今天晚間透過臉書,以「韓先生的下一步」為題表示,目前為止,他已經敲開21扇良善的大門,新的一年,也將持續這樣的探訪,希望能找到100位擁有正向力量的朋友,不論身處於台灣的哪個角落,都能藉由韓先生來敲門,挖掘出更多溫暖善良的故事。

韓國瑜也說,他也將走遍全台,舉辦「韓先生的散步-點亮微光讀書會」,藉由探訪台灣各個鄉鎮,讓各地的耆老與年輕人能夠藉著書本導讀在地文化。

韓國瑜表示,這場讀書會不需要盛裝出席,不論是在市場裡、廟宇前,只要有意願,讓大家一起從一本書出發,一同分享發生在身邊、屬於這塊土地上的歷史文化。期待過年後,大家能在台灣的一角相見。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟成長率是否保4 國發會:5月底才會較明朗
下一篇
Q3召開基本工資審委會 勞長:照顧勞工實質購買力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!