• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

教育部統計學生確診增6例 總數達999例

本文共388字

中央社 記者陳至中台北27日電

國內疫情持續發展,教育部今天公布COVID-19(2019冠狀病毒疾病)最新學生確診統計,增加6個案例,累積總數達999例。

教育部統計COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情從民國110年4月20日到111年1月27日下午5時30分為止,共有999名學生染疫,其中有768名是本土案例(新增5例),231例境外移入(新增1例)。

推薦

以教育階段區分,大專校院共415名案例(新增1境外)、高中160名、國中117名、國小203名(新增1本土)、幼兒園104名(新增4本土)。教育部沒有進一步說明案例細節,且可能與中央流行疫情指揮中心、各縣市衛生局處發布的資訊有時間差。

目前中小學已放寒假,教育部長潘文忠日前在臉書發文,呼籲學生、家長落實防疫工作,假期間盡量避免參與人多擁擠的活動。留在家中也可以運用教育部因材網、Cool English等平台資源,親子一同規劃充實的假期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
參酌23年物價變動 採購法公告金額擬調高為150萬
下一篇
經長預告漲電價?經部:未提到電價有不得不漲的壓力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!