• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉義大學換新校長 北科大高科大校長續任

本文共321字

中央社 記者陳至中台北27日電

近期適逢學期結束,是大專校長交接旺季,今天嘉義大學完成校長交接,台北科技大學、高雄科技大學則由原校長續任。

教育部今天下午舉辦「國立大學卸新任校長交接暨致送續任校長聘書典禮」,由部長潘文忠擔任監交1所學校校長交接、2所學校校長續任。

推薦

國立嘉義大學校長職務,由艾群交棒給林翰謙(2月1日正式就任),林翰謙是日本九州大學生物資源環境科學研究科博士,在嘉義大學曾擔任主任秘書、農學院院長、研發長、學務長、林產科學暨家具工程學系系主任等職務,行政經歷豐富。

北科大校長王錫福、高科大校長楊慶煜續任校長職務,今天一併由潘文忠致送聘書。今天典禮雖然有3所學校,但因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情影響,教育部嚴格控管觀禮人數,也未讓媒體參與。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
立委憂會考生隱匿染疫 教育部:蓋牌取消報考資格
下一篇
朝野協商達成共識 紓困特別條例延長至明年6月 

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!