• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華信航空新自助報到機 手指懸空免觸摸可感應

本文共425字

中央社 記者汪淑芬台北25日電

因應防疫及未來科技趨勢,華信航空今天在松山機場起啟用新引進的Kiosk自助報到機,旅客不用觸摸螢幕,用手指距離螢幕2至3公分就可感應操作,約20秒完成報到。

華信航空發布新聞稿,為提升防疫安全,新引進的Kiosk自助報到機採用19吋紅外線非接觸式觸控螢幕,用指尖懸浮操作方式,在距離螢幕2至3公分處就可感應操作,不用觸摸螢幕下完成所有報到流程,一啟用就吸引不少旅客搶先體驗,並拍照打卡。

推薦

因工作性質常搭乘國內班機的黃姓旅客開心表示,使用華信新Kiosk自助報到機,免接觸的防疫設計令人感到新奇及安心,操作起來十分快速方便,他第一次操作就輕鬆上手,從開始操作到順利取出登機證,不到20秒,節省以往在櫃台前排隊等候的時間。

華信航空說,全新的Kiosk自助報到機,以企業標誌「海東青」設計外觀,運用簡潔插畫手法及可愛線條描繪,將機身化身為Q版海東青寶寶造型;螢幕首頁以海東青的兩隻大眼睛和鼻子為畫面,俏皮活潑的風格,跳脫以往對自助報到機生硬刻板傳統印象。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
總統:感謝眾多國家發聲支持台灣參與WHA
下一篇
同婚合法將滿3週年 政院:支持度提升23.5個百分點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!