• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情尚未平息 蘇貞昌:戒慎但不必恐懼

本文共185字

聯合報 記者朱冠諭/桃園即時報導

桃園疫情尚未結束,行政院長蘇貞昌上午視察桃園龜山檢疫所時受訪表示,Omicron病毒特性就是傳播快、症狀輕,但這段所有藥品都準備足夠,口服藥陸續進來,輕症分流也執行順利,減輕醫療負擔,呼籲國人面對疫情「戒慎但不必恐懼」。

蘇貞昌表示,民眾要做的就是一起配合防疫,尤其施打疫苗很有效,今天下午還有150萬劑莫德納疫苗要進來台灣,民眾可以預約盡快施打疫苗,保護自己也保護家人。

行政院長蘇貞昌受訪表示,Omicron病毒特性就是傳播快、症狀輕,但國人面對疫情...
行政院長蘇貞昌受訪表示,Omicron病毒特性就是傳播快、症狀輕,但國人面對疫情「戒慎但不必恐懼」。記者朱冠諭/翻攝

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
一邊化療一邊訓練 抗癌拳手陳念琴獲總統教育獎
下一篇
三階離岸風電 六案獲門票

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!