• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

賴清德25日出訪宏都拉斯 將與新任總統卡斯楚會談

本文共337字

中央社 記者葉素萍台北24日電

副總統賴清德明天將展開任內首次出訪,以總統特使身分,出席27日宏都拉斯新任總統卡斯楚就職典禮;賴副總統將與卡斯楚雙邊會談,並捐贈防疫物資,此外,在宏國當地,賴副總統也安排與貝里斯總理雙邊會談。

中美洲友邦宏都拉斯將於1月27日舉行新任總統卡斯楚(Xiomara Castro)就職典禮。

推薦

賴副總統明天將率訪團啟程,去程將在洛杉磯停留一晚後,於1月27日轉赴宏都拉斯訪問,返程則訂於1月29日經美國舊金山停留一晚,全團預計於1月30日晚間返抵國門。

總統府今天指出,賴副總統在宏都拉斯當地,將與貝里斯總理布里仙紐(John Briceño)雙邊會談;賴副總統也將與卡斯楚雙邊會談,並象徵性捐贈防疫物資;賴副總統將出席卡斯楚就職典禮,與各國慶賀團向卡斯楚祝賀,並出席卡斯楚國宴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廢核團體肯定大戶為主漲電價 駁「非核家園」所害
下一篇
全球股市跌不停 退休基金虧損2,797億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!