• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

駐俄代表處累計18人確診 領務服務續採預約制

本文共338字

中央社 記者鍾佑貞台北24日電

外交部今天表示,駐俄羅斯代表處1名人員因身體不適,主動就醫後於21日確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)。這是駐俄代表處第18名人員確診案例,駐處領務服務持續採預約制。

外交部下午發布新聞稿指出,為防止疫情擴散,駐俄羅斯代表處已匡列曾與該名確診人員密切接觸者接受核酸(PCR)快篩檢測,結果均為陰性。駐處另於22日全面清潔消毒辦公室。

推薦

外交部說,俄國疫情仍相當嚴峻,為維護人員及民眾健康安全,駐俄代表處的領務服務持續採取預約制,未來將視疫情發展進行調整,並適時公布。民眾如有領務需求,可以透過駐處電郵rus@mofa.gov.tw聯繫;如有急難救助事宜,可撥打緊急電話 +7-969-008-6111(俄國境外撥打)、+8-969-008-6111(俄國國內撥打)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
民進黨籲朝野同心共度疫情難關 做實事不噴口水
下一篇
鋒面逐漸遠離 各地降雨趨緩白天暖熱

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!